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Guilhotina reformula o cardápio com o chef Thiago Cerqueira

Foto: John Ramatis
Foto: John Ramatis

Novidades com uma pegada asiática chegam no bar localizado em Pinheiros

Lançado em setembro, o novo cardápio acompanha a reformulação da carta de drinks elaborada pelo bartender Ale D’Agostino.

O chef incluiu inspirações asiáticas à sua bagagem de cozinha francesa.

Uma das sugestões é o Bun de Panceta com molho de ostra e nirá (R$ 54,00, duas unidades) e o tempurá de minimilho com bernaise de nori e missô (R$ 63,00).

Também brilham o frango frito, feito das coxinhas da asa bem crocantes e temperadas com pimenta gochujang, mel, gergelim, alho frito e amendoim (R$ 56,00), o Shisô e tartar de tomate (R$ 39,00), o Canoli crocante de camarão spicy (R$51,00 com quatro unidades) e o mini burger de porco com molho hoisin, bacon artesanal e bok choy (R$ 52,00, duas unidades).

Nas sugestões de Cerqueira também cabem ares mediterrâneos, caso do crudo de atum com stracciatella (R$ 75,00).

Entre as sobremesas, o Tiramissu Sundae (R$ 38,00) une o melhor dessas duas sobremesas em um copinho: sorvete de mascarpone, creme de café e biscoito champagne).

Guilhotina Bar
Site: Guilhotina Bar
Instagram: @guilhotinabar
Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros – São Paulo/SP

Horário de Funcionamento: 
Terça a sexta das 18h à 1h
Sábado das 17h à 1h
Fone: (11) 3031-0955 

Foto destaque: John Ramatis
Fonte: Comidah


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