Notícia atualizada em 16/10/2023
Resultado de uma noite colaborativa em Botafogo (RJ) um novo sabor de pizza foi lançado
O evento foi um grande sucesso e rendeu um novo sabor para o cardápio sazonal da Locale, pela primeira vez os sabores do mar se unem com as redondas da pizzaria de Copacabana.
O clássico sanduíche Focaccia de Polvo do Marché serviu de inspiração para o pizzaiolo Guilardo Rocha que criou uma receita com os diversos sabores do sul da França, utilizando os ingredientes já adorados pelo bistrô como o azeite, o alho, as ervas frescas, os vegetais e os frutos do mar, e resolveu rechear a pizza com um ingrediente inusitado, o polvo.
“Por aqui estamos sempre dispostos a trazer novas experiências como essa aos nossos clientes. E podemos garantir, sem sombra de dúvida: a Polpo é uma experiência fenomenal!”, diz.
O polvo marinado (limão, azeite e ervas) e fatiado, preparado pelo Marchezinho, se une para cobrir a base de molho de tomate, fior di latte, parmesão e tomatinhos confitados, um toque de alecrim fresco, que além de perfumar remete à focaccia que a inspira, após ir ao forno ele fica gratinado e ainda mais gostoso. A finalização da Polpo se dá com um azeite temperado com salsa e alho, dando frescor e lembrando a clássica receita de Polvo à Provençal.
E a parceria não para por aí: todos os clientes que pedirem uma pizza de polvo ganharão um presente, um vale-drink para ser consumido no Marchezinho. Um brinde a quem come local e bebe local!
Aproveitem, a Polpo é edição limitada e ficará em cartaz durante o mês de outubro!
Locale Pizza
Site: Locale Pizza
Instagram: @localepizza.rj
Facebook: Locale Pizza
Endereço: Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana. Rio de Janeiro.
Informações
Funcionamento:
Quarta a domingo das 18h às 22h.
Delivery: Ifood ou Localepizza
Foto: Ana Paula Santos
Fonte: Joca Vidal
Beletrista, louca por chá, livros, música, shows e fã de gastronomia sempre em busca de novos lugares e sabores.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…