in ,

Peixoto Sushi abre menu de primavera

Crédito: Daniel Chiacos
Crédito: Daniel Chiacos

Chef Alex Emilio traz como destaque os peixes frescos da estação

O restaurante Peixoto Sushi, no Rio de Janeiro, comemora a chegada da primavera com um novo cardápio. Os pratos criados pelo chef Alex Emilio trazem como diferencial os peixes frescos – uma tradição da casa – alinhados com os sabores refrescantes da estação.

Assim, chegam opções como:

– Camarão oriental: camarão VG grelhado com batata roxa, nirá e shitake.
Polvo à provençal: tentáculos de polvo grelhados na chapa, acompanhado de arroz negro.
Lula com cuscuz marroquino, grelhada e recheada com shimeji, nirá e cuscuz marroquino.
– Guioza: quatro unidades recheadas de nirá e shitake.
Ussuzukuris: 20 lâminas de barriga de salmão, atum ou peixe branco, com molho de ponzo.
Sushi de enguia: duas unidades acompanhadas de molho teriaky, abacate e ovas de massago laranja.
Camarão supreme roll: oito enrolados de arroz recheados com camarões VG e salmão, finalizados com croc de VG, teriaky e geleia de pimenta.
Uramaki phila avocato de salmão: oito enrolados de arroz, recheados de salmão e cream cheese, finalizado com lâminas de abacate fresco e crisp de batata doce.

Combinados
Mirowasse sushis: omakase com seis sushis escolhidos pelo chef com iguarias.
– Mirowasse de sashimis: 21 peças, entre elas enguia, toro, ovas, vieiras e lagostim.
Sushis Mini: com 20 peças.
Sushis Master: com 30 peças. Ambos podem vir compostos apenas por salmão e atum, com um acréscimo no valor.

Sobremesas
Esfera de chocolate recheada com sorvete e frutas.
Sagu de tapioca.
Pudim de matchá com creme inglês e finalizado com calda caramelizada.

Peixoto Sushi
Instagram: @peixotodeli
Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon, Rio de Janeiro/ RJ.

Foto destaque: Daniel Chiacos
Fonte: Fattucci Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0