Chef Alex Emilio traz como destaque os peixes frescos da estação
O restaurante Peixoto Sushi, no Rio de Janeiro, comemora a chegada da primavera com um novo cardápio. Os pratos criados pelo chef Alex Emilio trazem como diferencial os peixes frescos – uma tradição da casa – alinhados com os sabores refrescantes da estação.
Assim, chegam opções como:
– Camarão oriental: camarão VG grelhado com batata roxa, nirá e shitake.
– Polvo à provençal: tentáculos de polvo grelhados na chapa, acompanhado de arroz negro.
– Lula com cuscuz marroquino, grelhada e recheada com shimeji, nirá e cuscuz marroquino.
– Guioza: quatro unidades recheadas de nirá e shitake.
– Ussuzukuris: 20 lâminas de barriga de salmão, atum ou peixe branco, com molho de ponzo.
– Sushi de enguia: duas unidades acompanhadas de molho teriaky, abacate e ovas de massago laranja.
– Camarão supreme roll: oito enrolados de arroz recheados com camarões VG e salmão, finalizados com croc de VG, teriaky e geleia de pimenta.
– Uramaki phila avocato de salmão: oito enrolados de arroz, recheados de salmão e cream cheese, finalizado com lâminas de abacate fresco e crisp de batata doce.
Combinados
– Mirowasse sushis: omakase com seis sushis escolhidos pelo chef com iguarias.
– Mirowasse de sashimis: 21 peças, entre elas enguia, toro, ovas, vieiras e lagostim.
– Sushis Mini: com 20 peças.
– Sushis Master: com 30 peças. Ambos podem vir compostos apenas por salmão e atum, com um acréscimo no valor.
Sobremesas
– Esfera de chocolate recheada com sorvete e frutas.
– Sagu de tapioca.
– Pudim de matchá com creme inglês e finalizado com calda caramelizada.
Peixoto Sushi
Instagram: @peixotodeli
Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon, Rio de Janeiro/ RJ.
Foto destaque: Daniel Chiacos
Fonte: Fattucci Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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