in ,

Sorvete Brasil apresenta os sabores Chefs da Serra

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Opções são releituras das sobremesas criadas por chefs da região serrana do Rio de Janeiro

A Sorvete Brasil, no Rio de Janeiro, acaba de atualizar o cardápio, trazendo releituras de sobremesas criadas por grandes chefs da região serrana do estado, mas na versão sorvete.

A campanha – chamada sabores Chefs da Serra – terá opções como:

Craquelé (Diego Barcellos): iogurte com macaron de frutas vermelhas.
Indulgence (Riciê): brownie, cream cheese e caramelo salgado, uma versão da torta do chef servida na Sucré Pâtisserie, em Petrópolis.
Tira-me su! (Adriana Marchese): cream cheese, ganache com café e biscoito champanhe.

Os novos sorvetes custam R$ 19,00 (uma bola); R$ 34,00 (duas bolas); R$ 90,00 (700ml) e R$ 143,00 (1,3L).

Sorvete Brasil
Site: Sorvete Brasil
Facebook: Sorvete Brasil
Instagram: @sorvetebrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0