Opções são releituras das sobremesas criadas por chefs da região serrana do Rio de Janeiro
A Sorvete Brasil, no Rio de Janeiro, acaba de atualizar o cardápio, trazendo releituras de sobremesas criadas por grandes chefs da região serrana do estado, mas na versão sorvete.
A campanha – chamada sabores Chefs da Serra – terá opções como:
– Craquelé (Diego Barcellos): iogurte com macaron de frutas vermelhas.
– Indulgence (Riciê): brownie, cream cheese e caramelo salgado, uma versão da torta do chef servida na Sucré Pâtisserie, em Petrópolis.
– Tira-me su! (Adriana Marchese): cream cheese, ganache com café e biscoito champanhe.
Os novos sorvetes custam R$ 19,00 (uma bola); R$ 34,00 (duas bolas); R$ 90,00 (700ml) e R$ 143,00 (1,3L).
Sorvete Brasil
Site: Sorvete Brasil
Facebook: Sorvete Brasil
Instagram: @sorvetebrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…