Sob o comando do casal José Paulo Rossetti e Mariana Poyato, a marca chega na Vila Gastronômica Mariana.
O chef José que elabora todas as receitas e ele tem no currículo trabalhos junto de grandes nomes da confeitaria, como Diego Lozano e Lucas Corazza.
A Vila Gastronômica Mariana, novo empreendimento no bairro, reúne diversas marcas gastronômicas.
Inicialmente, a bake sale surgiu como uma confeitaria especializada em macarrons, com vendas via delivery e atendimento a festas e casamentos.
Para atender a demanda e colocar outras habilidades em prática, o chef José começou a desenvolver novos produtos e decidiu então abrir a sua primeira loja.
Os carros-chefes são os Macarons (R$7 a unidade), nos sabores Maracujá com Banana, Baunilha com Amarena e Cookies’n cream, feitos com a receita original francesa.
Vale destacar que a marca produz sua própria farinha de amêndoas, bem como os recheios e está sempre desenvolvendo sabores especiais por tempo limitado, como: Cambuci, Pera ao Vinho, Cheesecake, Tiramissu, 7 belo, Pipoca, entre outros.
Além disso, você encontra outros itens que merecem destaque, como Croissant Tradicional (R$13), Cheesecake (R$22) e uma cítrica Torta de Limão (R$22), todos com produção própria.
Para beber, a casa conta com smoothies, sucos e água.
Confeitaria Bake Sale
Instagram: @bakesale_store
Informações
Endereço: R. Domingos de Morais, 2036 – Vila Mariana, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo das 11h às 21h
Foto destaque: divulgação – Bake Sale
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…