Bolo Floresta Negra e bolacha Speculoos ganham versões geladas
O restaurante Biergarten Pomerânia, em Santa Catarina, tem mais um pouquinho da Alemanha no Cardápio. Agora, a casa leva os sabores do país europeu para os sorvetes.
Chegam aos balcões as versões geladas do bolo Floresta Negra e da bolacha Speculoos, ambas desenvolvidas pelo chef alemão Heiko Grabolle.
O gelato de Floresta Negra combina o clássico chocolate, chantilly e as cerejas, enquanto o de Speculoos mostra a tradição do país no Natal.
Biergarten Pomerânia
Site: Biergarten Pomerânia
Facebook: Biergarten Pomerânia
Instagram: @biergartenpomerania
Endereço: R. XV de Novembro, 367 – Centro, Pomerode – SC.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Evandro de Assis
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…