Este evento especial contará com um menu exclusivo criado pelo chef Aluísio Sabino, que está à frente da cozinha do restaurante, e será executado pelos jovens alunos do projeto Chef Aprendiz.
Dedicado a causas sociais, o jantar está programado para o dia 27 de novembro às 19h30, com os clientes que terão a oportunidade de desfrutar não apenas de pratos excepcionais, mas também de apoiar uma iniciativa que visa capacitar jovens talentosos na arte da culinária.
O menu especial, cuidadosamente elaborado pelos chefs e pelos jovens do projeto custa R$149 por pessoa e inclui menu de 5 tempos com amouse bouche, entrada, primeiro prato, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas.
Teremos vinhos com preços especiais oferecidos por parceiros e com renda revertida ao projeto também.
Confira detalhes do cardápio do evento:
- Tartar de banana da terra, redução de alvá, mandiopã (preparado por Chef Aprendiz)
- Arancini da casa.
- Mezzaluna de mozarela, pomodoro e pesto de manjericão.
- Costela bovina desossada, purê de morango com n’duja, mini cenoura glaceada, pangrattato e molho do assado.
- Sorvete de avelã, espuma de Nutella, chocolate branco e crumble de avelã.
- Não Alcoólicas: Água com e sem gás, sucos naturais.
A renda será 100% revertida para o projeto.
Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Projeto Chef Aprendiz
Site: Projeto Chef Aprendiz
Facebook: Chef Aprendiz
Instagram: @chefaprendiz
Informações
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda-feira à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 24h.
Domingo, das 12h às 17h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes C.
![Alex Minho](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/a3d605f4ac86e95961da7734ba0dd77c.jpg?ver=1721977788)
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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