Notícia atualizada em 25/11/2023
Casa já aceita encomendas para a ceia
O restaurante Don Romano, em Brasília, já está com a agenda aberta para receber os pedidos de ceias de Natal e Ano-Novo. A casa oferece um amplo cardápio para as festas, com pratos como:
– Tender (R$ 210,00/kg).
– Peru (R$ 430,00 a peça – aproximadamente 5kg).
– Pernil com osso (R$ 340,00 a peça – aproximadamente 5kg).
– Chester (R$ 390,00 a peça – aproximadamente 4kg).
– Lombo (R$ 330,00 a peça – aproximadamente 4kg).
– Lagarto recheado (R$ 260,00 a peça – aproximadamente 2kg).
– Bacalhoada (R$ 280,00/kg).
– Arroz à grega (R$ 89,00 o quilo).
– Arroz com nozes (R$ 89,00 o quilo).
– Arroz com lentilhas e cebola caramelizada (R$ 89,00 o quilo).
– Farofa doce (R$ 89,00 o quilo).
– Farofa (R$ 89,00 o quilo).
– Salpicão (R$ 89,00 o quilo).
– Batata bolinha com ervas (R$ 89,00 o quilo).
– Cuscuz marroquino com damasco e nozes (R$ 180,00/kg).
– Caponata de berinjela (R$ 110,00/kg).
– Frios (R$180,00/kg).
– Tortas de frango; palmito; ricota e espinafre (R$145,00/kg de cada) ou de bacalhau, e/ou camarão (R$ 170,00/kg de cada).
Já para as sobremesas, as opções são pavê de chocolate, pavê de abacaxi, pudim de leite, panna cotta, torta alemã, mousse de chocolate/maracujá e rabanada, cada um custando R$ 89,00/kg.
As encomendas para o Natal podem ser realizadas até o dia 22/12, enquanto as do réveillon podem ser feitas até 29/12. É necessário realizar o pagamento de 50% do valor ao fazer o pedido, pelos telefones de cada unidade.
Don Romano
Site: Don Romano
Facebook: Don Romano
Instagram: @donromanopizzaria
Informações
Endereços: QI 11 do Lago Sul e CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte. Unidade Águas Claras apenas para delivery.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 11h30 às 23h.
Telefones:
(61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte) e 3435-4030 (Águas Claras).
Foto destaque: divulgação
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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