Doces com pistache serão destaque da casa até o final de novembro
A Éclair Cafeteria e Bistrô, no Rio de Janeiro, promove o Festival de Pistache durante todo o mês de novembro. Até o dia 30, serão servidos lançamentos com o produto.
O evento conta com três versões especiais de éclair e em duas bebidas com pistache. Nas éclairs, o destaque é a pistachella (R$ 35,00), que tem mousse de pistache com cobertura de creme de pistache e pistache picado.
Outras opções são:
– Éclair de pistache (R$ 22,00).
– Éclair de pistache com chocolate (R$ 30,00), com mousse de pistache, cobertura de chocolate e grãos de pistache.
Já nas bebidas, as novidades são o frapê de pistache (R$ 25,00) e a bebida quente de pistache (R$ 22,00), com base de baunilha, leite, creme e grão de pistache.
“Decidimos fazer o festival porque observamos o quanto as pessoas são apaixonadas por pistache e para dar boas-vindas à Primavera com essa ação especialmente feita para os nossos clientes. Pensamos em algo que tivesse a ver com a temporada e que as pessoas fossem amar”, explica a chef Millena Sá.
Éclair Cafeteria e Bistrô
Facebook: Éclair Cafeteria e Bistrô
Instagram: @eclairbarrashopping
Foto destaque: divulgação:
Fontes: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…