Notícia atualizada em 10/11/2023
Produto à base de aveia é vegano e mantém a textura e o sabor do tradicional
A Naveia leva para as gôndolas dos pontos de venda um item essencial da gastronomia brasileira: o leite condensado.
No entanto, a marca lança uma versão vegana e ideal para quem busca uma alimentação mais natural. O Deleite Condensado Naveia é feito de aveia e promete manter a textura e o sabor do original.
O lançamento tem alto teor de ômega 9, não tem lactose ou colesterol, podendo, ainda, ser usado para consumo individual ou no preparo de doces e sobremesas.
“As pesquisas não negam que os consumidores hoje em dia só continuam comprando alimentos de origem vegetal se forem saborosos. A demanda é grande e a vontade de estar presente no dia-a-dia das pessoas é ainda maior. Queremos provar que é possível fazer escolhas conscientes sem abrir mão de costumes, rituais de consumo, sabor e versatilidade dos produtos para que sejam utilizados de diversas maneiras. Diante disso, não podemos mais aceitar ouvir que produtos plant-based não são gostosos”, diz Juliana Burger, head de Pesquisa e Desenvolvimento da Naveia.
Naveia
Site: Naveia
Instagram: @naveia
Foto destaque: divulgação
Fonte: DeePR Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…