Notícia atualizada em 27/11/2023
Casa apresenta o menu de primavera e verão
O restaurante Restaurante Vegan Vegan, em Botafogo, no Rio de Janeiro, está com novo cardápio para homenagear as estações mais quentes do ano: a primavera e o verão.
Comandada peças chefs Thina Izidoro e Jan Carvalho, o espaço passa a contar, também, com os seguintes pratos:
Entradinhas
– Tartar Tropical (R$ 28,00): mix de abacate, manga, palmito e ervas frescas. É servido com barquetes de trigo.
Prato principal
– Tempê Delícia (R$ 58,00): tempeh grelhado com missô e molho de mostarda da casa, servido com salpicão e mix de mini folhas.
– Hamburvegan (R$ 45,00): feito com lentilha, shimeji e ervas finas. Acompanha tomate, alface, cebola no shoyu e gengibre, maionese de soja e inhame palha.
– Sanduíche de Falafel (R$ 38,00): falafel de grão bico, pão árabe, picles orgânicos da casa, broto de trevo, molho de tahine.
Sobremesa
– Romeu e Julietta (R$ 28,00): em versão sem origem animal e servido com queijo de castanha de caju e doce de goiabada.
Os produtos podem ser pedidos na própria casa, no delivery da marca e no iFood.
Restaurante Vegan Vegan
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial
Informações
Endereço: R. Hans Staden, 30 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta das 11h30 às 15h.
Sábado e Feriados das 12h às 16h.
Domingo das 9h às 11h / 12h às 16h
Telefone: (21) 2286-7078.
Foto destaque: Estúdio O Caso
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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