in , ,

Jantar na Carmella com Caviar Polanco e Vinhos Ferroga

Foto: divulgação - Carmella
Foto: divulgação - Carmella

Um evento inédito com degustações do Caviar e harmonizações elaboradas com vinhos da região de Mendoza

A Carmella, que é comandada pelo chef confeiteiro Lucca Guilger e a organizadora de evento Isabella de Barros, vai apresentar um menu com cinco tempos desenvolvido pelo chef juntamente com as marcas.

Os pratos serão: Figo flambado com Queijo de Cabra ao molho Pesto, Mini Benedict Royale com Caviar Polanco, Ravioli de brie e mel na manteiga trufada, bombom de filé Wellington com Aspargos Salteado e Espuma de Batata.

Para sobremesa, foi criada uma releitura do tradicional Gâteau Concorde de Chocolate Belga 70% Cacau.

E os vinhos da degustação serão o Ferroga Cabernet Franc Single Vineyard 2020 e Ferroga Malbec Single Vineyard 2020.

O jantar é limitado a 24 lugares, com início às 19h mediante reserva prévia.

Jantar com Caviar Polanco e Vinhos Ferroga
Endereço:
 Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Data: 05 de dezembro 2023
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 300
Reservas: [email protected] / (11) 93045-1989

Carmella Patisserie
Site: Carmella Patisserie
Instagram: @carmellapatisserie

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0