Um evento inédito com degustações do Caviar e harmonizações elaboradas com vinhos da região de Mendoza
A Carmella, que é comandada pelo chef confeiteiro Lucca Guilger e a organizadora de evento Isabella de Barros, vai apresentar um menu com cinco tempos desenvolvido pelo chef juntamente com as marcas.
Os pratos serão: Figo flambado com Queijo de Cabra ao molho Pesto, Mini Benedict Royale com Caviar Polanco, Ravioli de brie e mel na manteiga trufada, bombom de filé Wellington com Aspargos Salteado e Espuma de Batata.
Para sobremesa, foi criada uma releitura do tradicional Gâteau Concorde de Chocolate Belga 70% Cacau.
E os vinhos da degustação serão o Ferroga Cabernet Franc Single Vineyard 2020 e Ferroga Malbec Single Vineyard 2020.
O jantar é limitado a 24 lugares, com início às 19h mediante reserva prévia.
Jantar com Caviar Polanco e Vinhos Ferroga
Endereço: Rua Vupabussu, 199 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Data: 05 de dezembro 2023
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 300
Reservas: [email protected] / (11) 93045-1989
Carmella Patisserie
Site: Carmella Patisserie
Instagram: @carmellapatisserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…