in ,

Cardápio com novidades na Dianna Bakery

Foto: divulgação - Menta Foods
Foto: divulgação - Menta Foods

A charmosa e artesanal padaria localizada na Tijuca, é comandada pela chef de confeitaria Dianna Macedo.

Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e amor pela gastronomia, o ano de 2024 começou com novidades no cardápio para todos os momentos do dia.

Dentre os lançamentos, uma das apostas é o Sanduíche Eggs & Bacon (R$24) preparado com o brioche da Casa douradinho, pasta de ovos da Dianna e farofa de bacon.

Como sobremesa, a Torta Nova (R$20) é um delicioso bolo de baunilha recheado em camadas de caramelo salgado e ganache de chocolate meio amargo com cobertura de merengue maçaricado (R$20/fatia).

Para beber, o Iced Coffee, preparado com leite (também disponível em opção com leite vegetal) e cold brew batidos com gelo (R$16) pode ser uma boa pedida nessa estação.

Dianna Bakery
Instagram: @diannabakery

Informações
Endereço:
Rua Dona Delfina, 14 – Tijuca
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 09h às 19h
Sábado e feriados das 09h às 16h
Domingo e segunda – Fechado

Foto: divulgação – Menta Foods
Fonte: Menta Foods


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0