A charmosa e artesanal padaria localizada na Tijuca, é comandada pela chef de confeitaria Dianna Macedo.
Com uma combinação perfeita entre qualidade, cuidado e amor pela gastronomia, o ano de 2024 começou com novidades no cardápio para todos os momentos do dia.
Dentre os lançamentos, uma das apostas é o Sanduíche Eggs & Bacon (R$24) preparado com o brioche da Casa douradinho, pasta de ovos da Dianna e farofa de bacon.
Como sobremesa, a Torta Nova (R$20) é um delicioso bolo de baunilha recheado em camadas de caramelo salgado e ganache de chocolate meio amargo com cobertura de merengue maçaricado (R$20/fatia).
Para beber, o Iced Coffee, preparado com leite (também disponível em opção com leite vegetal) e cold brew batidos com gelo (R$16) pode ser uma boa pedida nessa estação.
Dianna Bakery
Instagram: @diannabakery
Informações
Endereço: Rua Dona Delfina, 14 – Tijuca
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 09h às 19h
Sábado e feriados das 09h às 16h
Domingo e segunda – Fechado
Foto: divulgação – Menta Foods
Fonte: Menta Foods
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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