in ,

Novidades no cardápio do Oguru Sushi Bar

Foto: divulgação - Tadeu Brunelli
Foto: divulgação - Tadeu Brunelli

O conhecido Sushi Bar apresenta novidades no cardápio, nesse mês de janeiro.

No tradicional Rodízio Oguru (R$195) incluíram novos itens – que se estendem também para os menus executivos – além de mais uma opção de rodízio, o “Rodízio Oguru Especial.”

Começando com o Niguiri de Hokkigai que é feito com um molusco do Atlântico Norte canadense.

Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados.

Na ala de doces, entra o Brownie da Helô.

E o grande lançamento fica por conta do “Rodízio Oguru Especial”.

Por R$275, é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como ⁠Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy e Black Cod no Missô, entre outros.

Entre os destaques, estão o ⁠Niguiri de Unagui e o Niguiri de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia). Outra pedida é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único.

Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.

Até o dia 31/1, os clientes que optarem pelo Rodízio Oguru Especial ganharão uma taça do vinho branco francês Domaine Tariquet Classic, que harmoniza perfeitamente com a sequência de pratos.

Oguru Sushi
Site: ogurusushibar.com.br
Instagram: @ogurusushibar

Informações
Endereços: 
Itam Bibi / Jardins / Shopping Market Place / Campinas
Horário de Funcionamento:
Consulte a unidade desejada

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0