O conhecido Sushi Bar apresenta novidades no cardápio, nesse mês de janeiro.
No tradicional Rodízio Oguru (R$195) incluíram novos itens – que se estendem também para os menus executivos – além de mais uma opção de rodízio, o “Rodízio Oguru Especial.”
Começando com o Niguiri de Hokkigai que é feito com um molusco do Atlântico Norte canadense.
Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados.
Na ala de doces, entra o Brownie da Helô.
E o grande lançamento fica por conta do “Rodízio Oguru Especial”.
Por R$275, é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy e Black Cod no Missô, entre outros.
Entre os destaques, estão o Niguiri de Unagui e o Niguiri de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia). Outra pedida é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único.
Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.
Até o dia 31/1, os clientes que optarem pelo Rodízio Oguru Especial ganharão uma taça do vinho branco francês Domaine Tariquet Classic, que harmoniza perfeitamente com a sequência de pratos.
Oguru Sushi
Site: ogurusushibar.com.br
Instagram: @ogurusushibar
Informações
Endereços: Itam Bibi / Jardins / Shopping Market Place / Campinas
Horário de Funcionamento:
Consulte a unidade desejada
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…