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Oggi Pizza Napoletana apresenta novos pratos

Crédito: Tomás Velez
Crédito: Tomás Velez

Notícia atualizada em 22/03/2024

Marca leva os consumidores para uma viagem à Itália por meio da gastronomia

A Oggi Pizza Napoletana, no Rio de Janeiro, vai aproximar a Itália dos bairros do Leblon e da Tijuca. Isso porque a marca tem novos pratos no cardápio que trazem os sabores do país europeu.

Os lançamentos são:

Massas
– (Unidade Tijuca) Cavatelli com Camarão e Zucca (R$ 62,00): massa fresca, creme de abóbora, camarões e parmesão.
Ossobuco com Polenta (R$ 56,00): polenta cremosa com ragu de ossobuco no vinho tinto.
Linguine ao pesto com crocante de Parma (R$ 52,00): linguine ao molho pesto com fatias de presunto de Parma.
Rigatone alla Norma (R$ 54,00): com molho de tomate italiano, cubos de berinjela e ricota vegana fresca ralada. 

Pizzas
La passione Napoletana (R$ 67,00): com friarielli (tipo de brócolis Napoletano), búfala, calabresa, molho, tomates, parmesão e azeite.
Calabresa e Zucca (R$ 64,00): creme de abóbora, provolone, calabresa, tomate confitado, parmesão e pesto.
Passione Viola (R$ 68,00): creme de batata roxa, búfala, diávola, tomates giallo, parmesão e manjericão.
Melanzane e Formaggi (R$ 66,00): Chèvre vegano, mussarela vegana, provolone vegano, parmesão vegano, molho, berinjela, azeite e cebolete.
Margherita Vegana (R$ 59,00): mussarela vegana, parmesão vegano, molho de tomate, azeite de alho e manjericão. 

Sobremesas
Pizza de Banana com Doce de Leite (R$ 58,00): mussarela, chocolate branco, doce de leite e banana.
– (Unidade Tijuca) Sorvete de Manjericão com Calda de Morango e Pimenta (R$ 32,00): com morangos picados e pimenta dedo de moça.
– (Unidade Tijuca) Tiramisù (R$ 30.00).

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 18h às 23h. De quinta-feira a domingo, das 18h à 0h.

Oggi Pizza Napoletana
Instagram: @oggipizzanapoletana
Endereço – Leblon: R. Aristides Espinola, 101 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Endereço – Tijuca: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.

Foto destaque: Tomás Velez
Fonte: Joca Vidal


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