Opção mais saudável foi desenvolvida para o consumidor preparar doces para festas e eventos
A RisoVita – marca de produtos com foco em saúde – lançou uma opção para os celíacos, intolerantes ou alérgicos: a mistura de Bolo Sabor Festa, uma opção livre de glúten e lactose para o próprio consumidor preparar o doce.
O produto pode ser usado para o preparo de bolos de aniversário, de casamento, doces para eventos ou mesmo para o consumo em casa, sendo uma opção mais acessível para quem tem algum tipo de restrição alimentar.
“O fato de a massa ter um sabor neutro é uma vantagem, pois permite que a pessoa adicione uma variedade de ingredientes e sabores de sua preferência. Isso dá a liberdade de personalizar o bolo, deixando-o ainda mais especial e delicioso”, diz a nutricionista Carolina Martinello Cardoso.
RisoVita
Site: RisoVita
Facebook: RisoVita
Instagram: @risovitaoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ex.Pres.Sio
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…