Notícia atualizada em 09/01/2024
Restaurante 100% vegetal anuncia novidades no cardápio
O restaurante Teva, em Ipanema, acaba de atualizar o menu. A casa comandada pelo chef Daniel Biron e que serve pratos 100% vegetais está com novidades para comer e beber.
São elas:
Saladas
– Abacaxi thai: abacaxi grelhado, bifum, repolho roxo, pepino, coentro, hortelã, vinagrete de capim limão, cebolinha e amendoim (R$ 56,00).
– Panzanella: tomates cereja e seco, rúcula, manjericão, croutons de pão italiano e parmesão (R$ 52,00).
Ainda há a opção de incrementar os pratos com tempeh à milanesa ou tofu (R$ 14,00).
Entradas
– Rolinho de verão (R$ 44,00 – 2 unidades): massa de arroz, bifum, alface, vegetais, shiitake, tofu, manga, castanha de caju, hortelã, coentro, manjericão e molho ponzu.
– Casquinha de palmito (R$ 38,00): palmito pupunha com mix de pimentões, aipo, pimenta dedo-de-moça, leite de coco feito na casa, azeite de dendê, coentro, alga nori, farinha de mandioca torrada no dendê e limão.
– Tostones com salsa de manga (R$ 38,00): chips de banana-da-terra verde fritos, jaca ao molho barbecue, chimichurri, salsa de manga, tomate, cebola roxa e coentro.
Pratos principais
– Raviolone (R$ 78,00): massa artesanal recheada de ricota de tofu, mozzarella e cogumelos, molho cremoso de castanha, panko e azeite trufado.
– Arroz aromático Birmanês (R$ 74,00): arroz jasmim cozido com cúrcuma e capim limão, gengibre, shiitake, ervilha, bokchoy, coentro, cebolinha, cebola frita e limão Taiti.
– Vegetal da estação (R$ 38,00): preparado com molho feito na casa.
Sobremesa
– Torta pecan (R$ 42,00): massa sablée, nozes pecan, tâmaras, sorvete de baunilha, calda de caramelo e pecan caramelizada.
– Panna cotta tropical (R$ 36,00): creme de coco com castanha de caju, rum, salsa de abacaxi caramelizado com manga, coco ralado tostado, hortelã e raspas de limão.
Bebidas (R$ 40,00 cada)
– Daiquiri de banana: rum Havana 3, rum de banana, suco de limão e xarope simples.
– Margarita de acerola: tequila prata, cordial de acerola, suco de limão Taiti e sal temperado.
– Pegasus: whiskey Jameson, maracujá com hibisco, limão siciliano, perfume de Chivas, cherry bitter e água com gás.
Teva
Site: Teva
Facebook: Teva
Instagram: @tevavegetal
Informações
Endereço: Av. Henrique Dumont, 110 – Loja B – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, do meio-dia até a meia-noite.
Domingos: do meio-dia às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Joca Vidal
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…