Notícia atualizada em 11/01/2024
Nova temporada vai destacar a gastronomia de várias regiões do Brasil
A rede Vila Galé – que, aqui no Brasil, tem unidades em Salvador, Fortaleza, São Paulo e Rio de Janeiro – dá início à nova temperada da campanha 12 meses, 12 pratos.
Por um preço promocional, os consumidores poderão degustar comidas inspiradas na gastronomia de diversas regiões do Brasil, com um prato diferente a cada mês, sempre no almoço e no jantar.
Para as unidades de Salvador e Fortaleza, o valor cobrado será de R$ 50,00. Já para as unidades Vila Galé Paulista e Rio de Janeiro, o valor será de R$ 60,00. Em todos os casos, os restaurantes serão abertos ao público e não será necessário realizar reserva.
Em janeiro, o destaque será o Filé à Osvaldo Aranha, que tem bife de filé mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.
Em fevereiro, será a vez da peixada com leite de coco e legumes. Para conferir o prato de cada mês, acesse o site da Vila Galé.
Campanha “12 meses, 12 pratos”
Valores:
R$ 50,00 nas unidades de Salvador e Fortaleza, R$ 60,00 na do Rio de Janeiro e Paulista.
Valor não inclui bebida e taxa de serviço.
Ação disponível todos os dias.
Vila Galé
Site: Vila Galé
Instagram: @vilagale
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vila Galé
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…