Notícia atualizada em 24/01/2024
Vino! Al Mare traz receitas leves e com frutos do mar
O Vino! Ipanema, no Rio de Janeiro, lança o menu Vino! Al Mare – Especial de Verão, que tem receitas leves com frutos do mar e harmonizações de vinhos para cada prato.
Entre as opções disponíveis no cardápio estão:
– Camarão Al Pil Pil (R$ 69,00): camarões puxados no azeite com alho, cebola chalota e pimenta dedo de moça. Acompanha a focaccia da casa.
Harmonização: vinhos brancos Torrontés, Riesling ou brancos do Loire.
– Polvo à Feira (R$ 129,00): tentáculos de polvo puxados no azeite extravirgemcom com batatas bolinha, alho, cebola cachalote. Acompanha a focaccia da casa.
Harmonização: vinhos brancos Pinot Grigio ou os tintos Pinot Noir.
– Camarões Crocantes (R$ 54,00): camarões empanados na farinha panko e fritos, servidos com marmelada de tomate picante.
Harmonização: vinhos rosés do Velho Mundo como o Uva Grilo da Sicília.
– Arroz de Polvo (R$ 65,00): arroz caldoso de polvo, finalizado com caldo de carne, ervas frescas e tentáculos de polvo grelhado.
Harmonização: Chardonnay do novo mundo ou um rosé de corpo médio.
– Arroz Negro e Camarões (R$ 89,00): arroz negro puxado na manteiga com cebola, queijo parmesão, tomates salteados e camarões grelhados.
Harmonização: vinho rosé do novo mundo ou um tinto Pinot Noir.
Vino! Ipanema
Instagram: @vino.ipanema
Informações
Endereço: R. Aníbal de Mendonça, 55 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
terça-feira a quinta-feira, das 17h às 23h
Sexta-feira, das 12h às 23h
Sábado, das 12h à 0h
Domingo, de 12h às 18h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…