Após quatro anos, uma das festas gastronômicas mais tradicionais da região de Campinas está de volta.
A nona edição vai acontecer no dia 28 de março com vagas limitadas. Além do tradicional prato de origem espanhola, o cardápio inclui a versão caipira, criada pelo Chef Ricardo Barreira, e outras opções de entrada e sobremesa.
Uma tradição da Festa da Paella é a preparação da comida pelo próprio Chef e toda a sua equipe, no salão, para que os convidados possam ver detalhes de como as paellas são preparadas.
Além de saborear as especiarias a vontade, os convites também incluem entrada (uma ilha de tapas, sobremesa e bebidas à vontade, como água, suco (laranja e melancia), refrigerante, chopp Pilsen, vinho e café, além de música ao vivo.
Os ingressos para Festa de 9 anos da Noite da Paella já estão sendo vendidos no próprio restaurante e na Padoca do Vila (Lagoa do Taquaral), somente em dinheiro ou cartão.
Festa da Paella
Data: 28 de março de 2024
Horário: 19h30 às 23h30
Endereço: R. Dr. Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio, Campinas/ SP.
Valores: R$160 adulto / R$80 (criança – 4 a 12 anos)
Estacionamento no local com manobrista
Reservas: (19) 3298-6913
Ingresso: Sympla
Vila Paraíso Restaurante
Site: restaurantevilaparaiso.com.br
Instagram: @vilaparaiso
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comunicação Estratégica Campinas
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…