in ,

Açucareiro da Nana traz nova sobremesa

Foto: divulgação - Codo Meletti
Foto: divulgação - Codo Meletti

A confeiteira Nana Fernandes se inspirou em uma clássica receita americana, muito famosa em docerias nos Estados Unidos: o Banana´s Pudding.

A receita original é um pavê bem cremoso com creme de baunilha e bolachinhas.

Aqui, o doce ganha a sua versão batizada de Nana´s Pudding, preparado com um leve e delicado creme de baunilha intercalado com rodelas de banana e biscoitos em pedaços feitos artesanalmente na confeitaria.

Para seguir com a marca registrada da doceira, a receita é decorada ainda com flores coloridas.

Foi em uma viagem para os Estados Unidos em 2021, quando Nana trabalhou no Sagrado Café, em Miami – endereço fundado por uma amiga brasileira, Taciana Kalili – que a chef recebeu o desafiou desta amiga para criar a sua versão do pavê.

Desafio aceito, após alguns testes, a chef resolveu lançar o seu Nana´s Pudding em fevereiro para aproveitar a temporada de dias quentes, uma vez que a sobremesa é servida gelada e traz fruta em seu preparo.

Servida em vasilha de vidro, que pode ser aproveitada após o consumo, a sugestão deve ser encomendada pelo WhatsApp (11) 96403-6040 e está disponível em dois tamanhos: individual (R$ 32 – 150 ml) ou família, serve até oito pessoas, (R$ 215 – 1 litro).

Há também a possibilidade do pote família em refil (R$ 180 – 1 litro), neste caso, o cliente devolve o pote pessoalmente no endereço do ateliê ou sob frete para retirada.

Para quem preferir, a sugestão pode ser encontrada ainda em embalagem reciclável de papel kraft resistente (R$ 90 – 480 ml).

Açucareiro da Nana 
Site: acucareirodanana.com.br
Instagram: @acucareirodanana

Informações
Endereço – ateliê / J.Café:
R. Guaipá, 186 – Vila Leopoldina, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 9h30 às 18h

Foto destaque: divulgação – Codo Meletti
Fonte: Mariana Lacreta


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0