in ,

Amana apresenta novidades no menu

Foto: divulgação - Rodrigo Azevedo
Foto: divulgação - Rodrigo Azevedo

Restaurante premiado de Niterói apresenta novidades no menu, além de mudança de horário aos domingos e jantar especial.

Comandado pelo chef Leo Guida, o Amana está localizado em uma casa construída na década de 70 aos pés da Serra da Tiririca, na região oceânica de Niterói (RJ).

“Hoje a casa abriga o Amana e, neste universo em particular, temos uma horta e espaço para produzir o que oferecemos aos nossos clientes. Na cozinha só entram produtos de origem local de pequenos fornecedores da terra e do mar” diz o chef.

Recentemente o Amana incorporou novos pratos em seu menu, servido às sextas e sábados no jantar e aos domingos no horário “pós-praia”. Agora é possível optar pelo sistema de menu degustação, com 6 etapas, ou à la carte.

Entre os novos preparos do chef, estão o Carré de vitelo com bagnetto verde e endivias, o Mexilhão azul com gorgonzola dolce e ora pro nobis, o Carpaccio de atum curado com tomates e sardela, e Alface romana grelhada com beurre manière e ubriaco rosso, entre outros.

E para completar as novidades, em 20/04 (sábado), Leo Guida receberá no Amana o chef Rodrigo Tristão para um jantar “nose to tail”, quando oferecerão um menu especial que garante que todas as partes comestíveis de um animal, no caso o porco, sejam preparadas e consumidas, em vez de usar apenas cortes de alto valor. As reservas já estão disponíveis.

Valores
Menu degustação: R$ 265 por pessoa
Harmonizado alcoólico: R$ 195 (com drinks autorais e seleção de vinhos)
Harmonizado não alcoólico: R$ 115 (com coquetéis como o de cranberry, hibisco e aroeira)

Apenas por reserva (21) 96512-4667 whatsapp, site ou via direct no instagram.

Amana Restaurante
Site: amanarestaurante.com
Instagram: @amanarestaurante

Informações
Endereço: Av. do Canal, 145 – Itaipu, Niterói – RJ
Horário de Funcionamento:
Sexta e sábado das 20h às 00h30
Domingo das 17h às 21h

Foto destaque: divulgação – Rodrigo Azevedo
Fonte: Joca Vidal


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0