São cinco lançamentos, já disponíveis em toda a rede
A Tutto Nhoque está com novidades para todas as lojas da rede, localizadas no Rio de Janeiro – Botafogo, Jardim Botânico, BarraShopping, Nova América e Plaza Shopping Niterói.
A marca de massas 100% artesanais e frescas, com menus desenvolvidos pela chef Helena Murucci agora tem:
Menu executivo
Servido de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados), até às 16h, e no valor de R$ 59,00. Entre os pratos disponíveis estão a sopa fria de tomate, a mini salada saprese, fettuccine ao sugo com parmegiana de frango, nhoque de baroa, creme de cogumelos e nozes e mini latte ao limone ou café.
Novos Pratos da Nonna
A categoria agora conta com as seguintes opções:
– Nonna Dayse (R$ 63,00): nhoque de batata, ragu de cordeiro e gremolata com hortelã.
– Nonna Isa (R$ 55,00): nhoque de batata doce com ragu de linguiça e erva-doce grelhada.
– Nonna Geralda (R$ 55,00): nhoque de abóbora, ragu de carne de panela e fonduta de parmesão.
– Nonna Meméia (R$ 74,00): nhoque de aipim com molho de camarão e camarões grelhados.
– Nonna Naná (R$ 63,00): polpetone com fettuccine e molho vermelho com tomate cereja fresco.
– Nonna Aida (R$ 61,00): fettuccine ao molho pesto e sobrecoxa, finalizada com tomate confitado e queijo Gruyère.
– Nonna Adébia (R$ 54,00): nhoque de batata baroa com molho de cogumelos e gorgonzola.
– Nonna Leila (R$ 64,00): nhoque de batata, ragu de rabada e pesto de agrião.
– Nonna Ivanildes (R$ 62,00): carne assada, fettuccine com molho vermelho, alho laminado, tomate fresco e burrata.
– Nonna Neide (R$ 65,00): costelinha suína, nhoque de aipim e cebolinha.
Informações
– Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h.
– Telefone: (21) 3819-2011.
– Delivery: Rappi (raio de 5km), iFood (raio de 7km).
Tutto Nhoque
Site: Tutto Nhoque
Facebook: Tutto Nhoque
Instagram: @tuttonhoque
Endereço: Rua São Clemente, 24 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ e Rua Visconde da Graça, 63 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro – RJ.
Foto destaque: Tomas Vélez
Fonte: Alan Victor
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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