O ano começou com muitas novidades no cardápio do ASU, localizado em Curitiba e comandado pelo chef Danilo Takigawa.
Agora os clientes podem provar a combinação de massa e frutos do mar no prato de Linguine e camarões na brasa (R$140). Outra opção para quem gosta de frutos do mar é o Peixe marinado no missô assado na churrasqueira (R$ 118) e o Polvo na brasa acompanhado de batata salteada na manteiga com alecrim, vinagrete de couve rábano e ervas, molho de alho negro e emulsão de pimenta chipotle (R$220).
Quem não abre mão de carne vermelha, a melhor pedida é o Chorizo com purê de batatas (R$120). Tem ainda o Arroz de Pato crocante com emulsão de chipotle, vinagrete de pimenta cambuci e agrião (R$138).
Agora fixo no cardápio, o prato vegetariano é a Massa com creme de abóbora defumada e molho de cogumelos shitake na churrasqueira (R$85).
Takigawa também aproveitou para introduzir duas novas entradas.
O ASU Fish (R$50) é uma brincadeira inspirada na volta temporária do icônico McFish, que é servido em pão de leite feito na casa, peixe frito, ovos de peixe voador, alface americana e maionese. Já a Milanesa de Porco (R$72) é empanado recheado com ricota, espinafre e casca de limão siciliano, maionese de batatas com ovos, salada de ervas e mel picante fermentado. E tem a Carne Crua (R$45) que migrou do menu degustação para figurar nas entradas.
São duas opções de sobremesas, quem escolher o Chocolate (R$46) vai provar uma torta de chocolate 70%, ganache de chocolate, praliné de avelã, chantilly de baunilha e raspas de limão. Já quem topa se arriscar um pouco mais pode pedir a Manga (R$46) que leva biscoito feito com pistache, mousse de manga e maracujá, sorvete de iogurte natural e crocante de arroz com pó de uva.
ASU Restaurante
Instagram: @asurestaurante
Informações
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld 813 – Curitiba – PR
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 18h30 às 23h30
Foto destaque: divulgação
Fonte: ieme Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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