Petit Rochinha e Ice Cake chegam para combinar o sorvete com novos sabores
A Sorvetes Rochinha amplia o cardápio de sobremesas geladas com a chegada de duas novas opções, criadas para os dias quentes do verão.
“Já sentimos a volta do consumo em 2023 e temos uma expectativa de crescimento de 30%. A Rochinha tem em seu DNA oferecer inovações ao mercado e sair na frente quando o assunto é tendência e não será diferente no verão 2024, que promete ter temperaturas mais altas que os últimos”, diz Lupercio Moraes, CEO da Sorvetes Rochinha.
As novidades são:
– Petit Rochinha: o petit gateau da marca, com cocada cremosa e quente, uma bola de sorvete de baunilha com favas e finalização de calda de caramelo e coco em lascas.
– Ice Cake: uma fatia de bolo de cacau 70% em camadas, trufado com o sorvete de Leitinho Trufado e finalizado com calda de chocolate e farofa de amendoim.
Os lançamentos podem ser encontrados nas lojas da Rochinha em São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Angra dos Reis.
Sorvetes Rochinha
Site: Sorvetes Rochinha
Facebook: Sorvetes Rochinha
Instagram: @sorvetesrochinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: A Fonte Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…