Assinado pelo chef Jean Carlos, traz menu repleto de sabores que destaca pratos típicos da colonização catarinense, especialmente italianos, e valoriza produtores locais
O hotel Villa d’Ozio, localizado em Santa Catarina, passa a atender o público em geral, sem necessidade de reservas, para almoço e jantar. O café da manhã também é aberto ao público, este mediante a reservas.
Em relação ao menu, já nas entradas, opções como a Puglia, composta por burrata, tomates tostados, pesto, pães artesanais produzidos no próprio hotel com farofa de castanhas e alho.
Entre as diversas opções de pratos principais do cardápio, o chef Jean Carlos destaca dois como suas grandes criações. “Todos têm sabores únicos e são resultado de muito estudo e combinações de ingredientes nobres que priorizam produtores da nossa região, mas os que eu sempre recomendo para os clientes provarem são o La Busara e o Porto Ciervo”, comenta o chef.
O La Busara é um prato elaborado com camarões em creme fresco, cebolas douradas, alho assado, vinho branco e pimenta vermelha.
Já o Porto Ciervo é um gnocchi tostado com cogumelo em fonduta de queijo de cabra.
Cannoli de chocolate e laranja, Tiramisù e uma Panna cotta especial do Villa D´Ozio são opções de doces.
Para harmonizar com os pratos, há opções de vinhos premiados de diversos países
Villa D’Ozio
Site: villadozio.com.br
Instagram: @villadozio
Informações
Endereço: Av. José Medeiros Viêira, 982 – Praia Brava, Itajaí – SC
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 12h às 23h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Rotas Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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