Notícia atualizada em 15/03/2024
No dia 19 de março, a casa promove um jantar em parceria com o chef que atualmente comanda a cozinha do Barbacoa no Itaim Bibi.
Na ocasião, o chef Jeferson Finger vai preparar cortes que ganharam fama no Barbacoa, como o Ancho, Tomahawk e Asado de Tira.
Os vinhos da opção harmonizada do menu foram selecionados pelo sommelier Rodrigo Novaes, que quis manter a essência da casa com opções de rótulos ibéricos.
“A ideia é apresentar uma sequência de vinhos sul-americanos para acompanhar os cortes especiais propostos pelo Jeferson. Tradicionalmente a América do Sul tem um alto consumo de carne e nada melhor que os vinhos do continente para manter o cenário regional neste jantar”.
MENU HARMONIZADO COM JEFERSON FINGER
R$ 520 com serviço incluso
PRIMEIRO TEMPO
Denver com Ovas
Panccetta à Pururuca com Geleia de Jabuticaba e Limão
SEGUNDO TEMPO
Ancho e Chorizo
Tomahawk
TERCEIRO TEMPO
Assado de Tira
Costeleta de Cordeiro (French Rack)
SOBREMESA
Mini Churros
VINHOS
Amitié Cuvée Brut
Viapiana Exóticos Laranja
Susana Balbo Signature Brioso
Miguel Torres Los Inquietos 01
O jantar começa a partir das 20h na Adega Santiago Asador.
Serão disponibilizados apenas 40 lugares. As reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp: (11) 3198-8258.
Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago
Informações
Endereço – Adega Santiago Asador: Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso
Horário de Funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 00h
Domingo das 12h às 22h
Foto destaque: divulgação – Adega Santiago
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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