in , ,

Chef Jeferson Finger e Adega Santiago Asador preparam Jantar Harmonizado

Foto: divulgação - Adega Santiago
Foto: divulgação - Adega Santiago

Notícia atualizada em 15/03/2024

No dia 19 de março, a casa promove um jantar em parceria com o chef que atualmente comanda a cozinha do Barbacoa no Itaim Bibi.

Na ocasião, o chef Jeferson Finger vai preparar cortes que ganharam fama no Barbacoa, como o Ancho, Tomahawk e Asado de Tira.

Os vinhos da opção harmonizada do menu foram selecionados pelo sommelier Rodrigo Novaes, que quis manter a essência da casa com opções de rótulos ibéricos.

“A ideia é apresentar uma sequência de vinhos sul-americanos para acompanhar os cortes especiais propostos pelo Jeferson. Tradicionalmente a América do Sul tem um alto consumo de carne e nada melhor que os vinhos do continente para manter o cenário regional neste jantar”.

MENU HARMONIZADO COM JEFERSON FINGER
R$ 520 com serviço incluso

PRIMEIRO TEMPO
Denver com Ovas
Panccetta à Pururuca com Geleia de Jabuticaba e Limão

SEGUNDO TEMPO
Ancho e Chorizo
Tomahawk

TERCEIRO TEMPO
Assado de Tira
Costeleta de Cordeiro (French Rack)

SOBREMESA
Mini Churros

VINHOS
Amitié Cuvée Brut
Viapiana Exóticos Laranja
Susana Balbo Signature Brioso
Miguel Torres Los Inquietos 01

O jantar começa a partir das 20h na Adega Santiago Asador.

Serão disponibilizados apenas 40 lugares. As reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp: (11) 3198-8258.

Adega Santiago
Site: Adega Santiago
Instagram: @adegasantiago

Informações
Endereço – Adega Santiago Asador:
 Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso
Horário de Funcionamento:
Segunda a quinta das 12h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 00h
Domingo das 12h às 22h

Foto destaque: divulgação – Adega Santiago
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0