Bar do Itaim recebe o público no dia 18 de abril, das 17h às 3h, com open bar e food, seis bandas tocando em dois palcos
Boas companhias para as cervejas da carta, dois novos “homemade burgers” são lançados no dia da festa de aniversário.
O Ayers Rock Burger (R$ 42) tem o disco de carne grelhado apenas com sal e vai no pão brioche com onion rings, maionese de limão siciliano da casa, queijo cheddar, fatias de bacon, alface fresca e tomate.
Já o Down Under Double Cheeseburger (R$ 54) leva dois hambúrgueres cobertos com american cheese derretido, maionese de limão siciliano da casa, alface fresca, finas fatias de cebola roxa e tomate, no pão brioche.
Ambos vão acompanhados por batatas fritas e dividem espaço entre as sugestões com o consagrado ACDC Burger (R$48), feito com blend de carne bovina e cerveja stout, queijo cheddar derretido, cebolas caramelizadas em Whiskey Bourbon, bacon crocante, servido no pão australiano.
No dia 18, das 17h às 20h, uma seleção com os melhores petiscos, caipirinhas, chopes, gin tônicas e whiskies.
Depois, começam as atrações musicais. No Palco Heineken, o principal, sobem bandas já conhecidas dos clientes: Remake, Mach 5, Sondbroder e Relive.
Enquanto no Palco Lagunitas, montado exclusivamente para o evento, se apresentam Acusticall e Gullivera Acústico. O DJ Dudu Surita, parceiro de longa data do Kia Ora, toca nos intervalos.
Ingressos a partir de R$ 20 no Link
Kia Ora Bar
Site: Kia Ora Bar
Instagram: @kiaorabar
Informações
Endereço: Rua Doutor Eduardo de Souza Aranha, 377 – Vila Nova Conceição
Horário de funcionamento:
Terça das 17h à 23h
Quarta das 17h às 2h
Quinta das 17h às 3h30
Sexta das 17h às 3h30
Sábados das 18h às 3h30.
Entrada:
Grátis das 17h às 20h. Após às 20h, a partir de R$ 30
Foto destaque: divulgação – Diego Sanchez
Fonte: Anexo
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…