Notícia atualizada em 16/03/2024
No dia 21 de março, o bar celebra a data com a noite “La Hora del Vermut”.
Apaixonadas por vermute, vinho fortificado e aromatizado com ervas e especiarias, a dupla de sommeliéres e proprietárias do bar de tapas e restaurante de cozinha espanhola Huevos de Oro, Daniela Bravin e Cassia Campos planejaram uma noite especial para os seus clientes.
Na ocasião, tapas especiais elaboradas pela chef Ligia Karazawa, irão acompanhar a bebida (a partir de R$ 28,00).
Entre as tapas, Azeitonas (R$ 16,00), Pão com Tomate (R$ 20,00), Gildas (a partir de R$ 20,00), e jamón pata negra cortado na hora.
Nos copos, vermutes de diversos países: Aureah, Brasil; Flores, Uruguai; Fernando de Castilla, Alvear e Luís XIV, Espanha, e Mancino, Itália.
Para tornar a noite ainda mais especial, um tablado de flamenco para ambientar o evento que começa às 18h.
Huevos de Oro Bar
Instagram: @huevosdeorobar
Informações
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 267 – Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 18h às 23h30
Domingo das 12h às 16h30
Foto: divulgação – Huevos de Oro
Fonte: Onix Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…