O restaurante comandado pelo chef Thiago Piazza e localizado no bairro da Mooca, traz o segundo jantar temático do ano.
Com um menu que possui inspirações na culinária Havaiana, no dia 22 de março, onde o poke de Lula, Salmão em cama de abacaxi e Haupia Pie serão alguns destaques da noite.
Com 5 etapas, o primeiro prato é o Poke de Lula Crocante, tradicional prato com lula empanada agridoce sobre cama de moiashi, manga levemente verde, ervilhas com wasabi e shimeji salteados;
Seguido pelo Chicken Huli-Huli, feito com sobrecoxa desossada marinada ao modo polinésio, servida sobre poi e acompanhada de crocante de alho poró e jus sauce;
O terceiro prato vem com o famoso Salmão em Cama de Abacaxi, preparado com salmão grelhado no ponto, acompanhado de cama de abacaxi levemente caramelizado;
A quarta etapa é o Pork Kalua, copa-lombo marinado, assado lentamente em folha de bananeira e desfiado.
Servidos com a tradicional salada de repolho e, fechando o menu, temos o chocolate Haupia Pie, torta tradicional feita com pudim de coco e de chocolate, finalizada com chantilly e coco ralado.
A experiência completa custa R$ 188,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Para reservas: (11) 98302-3227.
Marinna Gastronomia
Site: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Informações
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h.
Sábados, das 12h às 22h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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