in , ,

Marinna Gastronomia prepara menu Havaiano especial

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante comandado pelo chef Thiago Piazza e localizado no bairro da Mooca, traz o segundo jantar temático do ano.

Com um menu que possui inspirações na culinária Havaiana, no dia 22 de março, onde o poke de Lula, Salmão em cama de abacaxi e Haupia Pie serão alguns destaques da noite.

Com 5 etapas, o primeiro prato é o Poke de Lula Crocante, tradicional prato com lula empanada agridoce sobre cama de moiashi, manga levemente verde, ervilhas com wasabi e shimeji salteados;

Seguido pelo Chicken Huli-Huli, feito com sobrecoxa desossada marinada ao modo polinésio, servida sobre poi e acompanhada de crocante de alho poró e jus sauce;

O terceiro prato vem com o famoso Salmão em Cama de Abacaxi, preparado com salmão grelhado no ponto, acompanhado de cama de abacaxi levemente caramelizado;

A quarta etapa é o Pork Kalua, copa-lombo marinado, assado lentamente em folha de bananeira e desfiado.

Servidos com a tradicional salada de repolho e, fechando o menu, temos o chocolate Haupia Pie, torta tradicional feita com pudim de coco e de chocolate, finalizada com chantilly e coco ralado.

A experiência completa custa R$ 188,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Para reservas: (11) 98302-3227.

Marinna Gastronomia
Site
Marinna Gastronomia
Instagram@marinna.gastronomia

Informações
EndereçoRua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h.
Sábados, das 12h às 22h30.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0