Em sociedade com Alexandre Negrão, a chef abre o restaurante em Perdizes trazendo uma mistura criativa da essência de cada país que ela visitou
No Mordisco, “nome espanhol e sobrenome japonês”, brinca Fabi, passando pela Asia e Mediterrâneo.
Entre as entradas figuram a Ostra, preparada com ponzu defumado picante e kinkan (R$ 16), a Bocata de Calamares, com lulas crocantes servidas em brioche com maionese de algas (R$ 18), Gyoza de camarão com caldo ibérico e coração de galinha (R$ 22) e Na Chapa, torradinhas com manteiga de abacate e aliche (R$ 40) e o Churrasquin de Gato, espetinho de entrecôte com purê defumado, gel de limão e teriaki de cravo ($ 32).
Uma releitura da famosa sopa que vem da Malásia e Singapura, a Laksa de Fabíola é feita com robalo em sopa malaia picante, figo e dill. O Pulpo traz polvo grelhado com vinagrete de shiso e quiabo no miso (R$ 78), a Pasta Alla Vongole, feita com Udon, molho amanteigado e queimado com vôngole (R$ 66), o Uramaku de atum, buri, abacate e shiso (R$ 42), e o Vegam, couve-flor grelhada com tahine, iogurte de wasabi e dill (R$ 29) são algumas das opções de prato principal.
Aos sábados, a casa abre também para almoço, das 13h15 às 15h15, sempre com três opções de arroz, feitos de formas variadas, desde os risotos às saladas, voltando ao cardápio fixo da casa no jantar, das 19h às 23h30.
Uma brasileira com uma vida para lá do Mediterrâneo, a chef Fabi passou desde bar de tapas até restaurantes 3 estrelas Michelin e se especializou na culinária japonesa, trabalhando nos melhores restaurantes da Espanha, como o grupo Kabuki.
Mordisco Kitchen
Instagram : @mordisco.kitchen
Informações
Endereço : R. Turiassu, 1242 – Perdizes, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 19h às 23h.
Sábado das 13h30 às 15h / 19h às 23h.
Foto Destaque : Divulgação
Fonte : Vicente Negrão Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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