in , ,

Pedro Meireles recebe o chef Kaywa Hilton no Restaurante Guarany

Foto: divulgação - Restaurante Guarany
Foto: divulgação - Restaurante Guarany

“Guarany a 4 Mãos” ganha primeira edição em clima de Semana Santa

A primeira edição do projeto, em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá no próximo dia 27 de março. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia – Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.

Aproveitando a data, a dupla preparou um menu exclusivo em 6 etapas, com ingredientes frescos vindos direto do mar e da Baía de Todos os Santos.

“Kaywa faz um trabalho incrível com peixes e frutos do mar, desde a preocupação da procedência dos produtos ao desenvolvimento de métodos de preservação dos peixes, sendo um dos poucos na Bahia a maturar o próprio peixe”, destaca o chef anfitrião.

O menu sai por R$ 245 por pessoa.

Você pode reservar pelo WhatsApp (71) 99626-7321.
As vagas são limitadas.

Restaurante Guarany
Instagram:
 @guaranyrestaurante

Informações
Endereço: Cine Metha Glauber Rocha – Praça Castro Alves, 5 – 1º andar – Centro, Salvador – BA
Horário de funcionamento:
Quarta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Quinta das 12h às 15h / 17h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 15h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h

Foto: divulgação
Fonte: Como Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0