“Guarany a 4 Mãos” ganha primeira edição em clima de Semana Santa
A primeira edição do projeto, em que o chef Pedro Meireles receberá amigos da gastronomia, acontecerá no próximo dia 27 de março. O primeiro convidado será o chef Kaywa Hilton, à frente de projetos como o Bóia – Cozinha do Mar e o Maré Gastronomia, em Praia do Forte.
Aproveitando a data, a dupla preparou um menu exclusivo em 6 etapas, com ingredientes frescos vindos direto do mar e da Baía de Todos os Santos.
“Kaywa faz um trabalho incrível com peixes e frutos do mar, desde a preocupação da procedência dos produtos ao desenvolvimento de métodos de preservação dos peixes, sendo um dos poucos na Bahia a maturar o próprio peixe”, destaca o chef anfitrião.
O menu sai por R$ 245 por pessoa.
Você pode reservar pelo WhatsApp (71) 99626-7321.
As vagas são limitadas.
Restaurante Guarany
Instagram: @guaranyrestaurante
Informações
Endereço: Cine Metha Glauber Rocha – Praça Castro Alves, 5 – 1º andar – Centro, Salvador – BA
Horário de funcionamento:
Quarta das 12h às 15h / 19h às 23h.
Quinta das 12h às 15h / 17h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 15h / 19h às 23h.
Domingo das 12h às 16h
Foto: divulgação
Fonte: Como Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…