Novidade chega para deixar o cardápio de março da rede mais variado
A House Forneria, no Rio de Janeiro, ainda tem novidade para o cardápio da rede em março. Agora, os consumidores podem conhecer uma outra criação do chef pizzaiolo Eldon de Souza: a Pizza de Calabresa Gourmet com Burrata.
Disponível nas versões de seis fatias (a partir de R$ 95,00) ou de oito fatias (R$ 125,00), a nova opção tem massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas, molho artesanal com tomate pelatí italiano, calabresa gourmet e defumada e burrata.
Os pedidos podem ser feitos pelo site da rede (e caso seja usado o cupom PRIMEIROPEDIDO, há 15% de desconto para a primeira compra), além do aplicativo próprio e do iFood.
House Forneria
Site: House Forneria
Facebook: House Forneria
Instagram: @houseforneria
Foto destaque: Estúdio Livre
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…