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Saiu o menu de outono do Pappa Bar

Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo
Foto: divulgação - Ricardo D'Angelo

O gastrobar comandado pelo chef carioca Pedro Mattos traz uma atmosfera elegante e um cardápio cosmopolita.

Para começar Caesar Salad Pappa na brasa, preparada com mini alface na brasa, molho caesar, crouton de brioche da casa e grana padano (R$ 59).

Os principais agradam a todos os paladares, são diversas novidades irresistíveis. Entre as massas artesanais, destaque para o Rondelli recheado de panceta caramelizada e ricota ao molho de tomate defumado e fonduta (R$89). O Carbonara ganha versão com polvo – marca registrada do chef Pedro Mattos em suas casas – finalizado com espuma de guanciale (R$129).

Inspirado no tradicional arroz de pato, há um delicioso Risoto com a ave, preparado com purê de limão siciliano, conserva de laranja e paçoca de paio (R$ 109). Já o de Grana Padano e trufas (R$99) é finalizado em “panela do próprio queijo, na frente do cliente.

Para quem não abre mão de um bom corte de carne, o Medalhão de Mignon chega em duas versões: acompanhado por batata frita e espuma de manjericão com wasabi (R$ 129) ou com caramelle, uma massa fresca em formato de bombom, recheada de aligot, aspargos na brasa, fonduta de grana padano e azeite de limão (R$ 129).

O passeio gastronômico continua com uma combinação surpreendente entre os pescados. O Atum Cru marinado chega com Gnocchi dourado na manteiga, molho pesto, creme de burrata e tangerina brulée (R$129). O Peixe do Dia segue em crosta de batata, acompanhado de legumes na brasa, iogurte de coco e vinagrete de pimentas (R$119). Sujeito a disponibilidade um dos ingredientes queridinhos do momento, o camarão carabineiro é preparado na brasa e servido escoltado por massa fresca ao nero, espuma de bisque e uva verde (R$190).

A carta de drinks também foi repaginada com a assinatura do bartender Gernacles Lima, ex Frank Bar e SubAstor.

Entre as releituras de clássicos, o Bellini leva toque de Lillet infusionado com jasmim e é servido dentro de uma charmosa caixa de madeira como um presente para o cliente. Já o Chrisantemun, inspirado no Dry Martini, é feito com Vermouth carpano clássico dry, licor benedictine e absinto; finalizado na mesa pelo próprio cliente. A bebida segue em um tubo de ensaio sobre cama de gelo em uma elegante bandeja de vidro.

O Galileu Galilei combina rum, cachaça amburana, horchata de castanha do Pará e mix de limão e tangerina, servido no tubo de ensaio. E por falar em em Itália, o Italian Gentleman é preparado com whisky Gentleman Jack, maple de tangerina, mix de limão, framboesa e floating pineapple bubble – uma bolha de gás Hélio que flutua no copo.

Pappa Bar
Instagram@bar.pappa

Informações
EndereçoAlameda Lorena, 1386, Jardins – SP
Horário de funcionamento:
Domingo a Quarta das 19h às 00h
Quinta e Sexta das 19h às 01h
Sábado das 12h às 18h / 19h às 01h.

Foto destaque: divulgação – Ricardo D’Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação


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