Na primeira semana de março o restaurante apresenta seu cardápio especial com trufas negras de inverno, a melanosporum.
Criado pelo chef Felipe Miyake, os pratos especiais feitos com as trufas de inverno estarão disponíveis para quem optar por um jantar especial nos próximos dias.
“Nós criamos um cardápio com entrada e três opções de pratos principais, entre eles uma Codorna guisada com trufas frescas e purê de batatas”, conta Miyake.
A trufa negra de inverno é nativa do sul da Europa, possui um aroma marcante e é umas das iguarias mais valorizadas do mundo. No DUQ, os clientes terão a oportunidade de apreciar apenas enquanto durar o estoque.
Confira o cardápio especial do DUQ com trufas negras de inverno:
Entrada
– Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de parmesão e trufas frescas
Prato principal
– Tournedos de mignon Rossini com purê de batatas e trufas frescas
– Codorna guisada com trufas frescas com purê de batatas
– Fettuccine Alfredo com pecorino trufado, parmesão e trufas frescas
+ Adicional de mignon
As reservas podem ser feitas pela central de reservas, de terça a sábado das 14h às 20h, pelo whatsapp (41) 98854-4751.
DUQ Gastronomia
Site: DUQ Gastronomia
Instagram: @duqgastronomia / @joseviniciusch / @felipemiyake
Informações
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, a partir das 19h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: IEME Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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