O tradicional “bar pé sujo” carioca deixa os clientes decidirem uma comida de boteco que fará parte do menu da casa
Com intuito de prestigiar os clientes que todo ano aguardam ansiosamente por este período, o Baixo Araguaia está organizando um concurso que promete aquecer os ânimos dos frequentadores e está gerando grande expectativa entre os amantes da boa comida de boteco e da diversão.
Nesta proposta envolvente e divertida, os fregueses do bar localizado na Freguesia, terão a experiência de provar duas novas opções de petiscos e eleger sua favorita que fará parte do menu da casa.
O duelo será entre os pratos Salsichão de lagosta (Salsichão de lagosta assada na brasa, acompanhado de manteiga de crustáceos e vinagrete cítrico) e Carne de Lata (Pedaços de porco cozidos na sua gordura finalizado na churrasqueira servido com batatas calabresa e vinagrete cítrico), criados especialmente para esta edição, pelo Chef Dudu Mesquita.
A votação será individual e os clientes terão direito a um voto por petisco.
O concurso acontecerá até o dia 11 de Maio e, ao final da competição, um cliente será sorteado e ganhará uma experiência completa na já famosa “Terça da Lagosta”.
Os pratos estarão disponíveis a R$ 35,00 na porção individual ou R$ 60,00 para o combo contendo as duas opções.
Baixo Araguaia
Instagram: @baixoaraguaia
Informações
Endereço: R. Araguaia, 1709 – Freguesia (Jacarepaguá), Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 00h.
Sábado e domingo das 11h às 00h.
Foto destaque: divulgação – Baixo Araguaia
Fonte: NW Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…