Notícia atualizada em 05/04/2024
Casa atualiza o cardápio com a iguaria típica da cidade
A Carne de Onça é um prato típico da cidade de Curitiba e presente em diversos bares e restaurantes da cidade. A iguaria é feita com carne bovina magra e servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.
Para reforçar a tradição do prato, o Bar Quermesse acaba de lançar três pratos com a Carne de Onça. As novidades são:
– Canudinho de Carne de Onça: com recheio de carne moída e massa crocante.
– Carne de Onça Japonesa: broa em fatias individuais, acompanhada de shoyu, gengibre e mostarda escura.
– Carne de Onça Caiçara: com cachaça de banana de Morretes e raiz forte, servida com tartar de banana da terra.
A opção tradicional também é servida no restaurante, na versão com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostarda, servida sobre broa preta.
Todas as versões são servidas diariamente no local e, apenas às terças-feiras, há a porção individual no valor de R$ 20,00.
Bar Quermesse
Instagram: @barquermesse
Informações
Endereço: R. Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro, Curitiba – PR.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 17h à 1h.
Sábados e domingos, das 11h30 à 1h.
Foto destaque: Jonas Teixo
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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