Parrileiro é o novo sanduíche da marca, por tempo limitado
As unidades do Shopping Tijuca e de Botafogo do Bullguer estão com novidade. A marca acaba de lançar um novo lanche, inspirado nos sabores da gastronomia argentina.
O Parrileiro (a parir de R$ 38,00) tem maionese com chimichurri, rúcula fresca, tomate chapeado, queijo provolone derretido, pão de brioche da Casa Victoriana e um burguer de carne fresca do Empório 481. Outro destaque é que o disco de carne tem 150g, maior que os outros hambúrgueres da rede.
“Na minha última viagem à Argentina, me encantei ainda mais pela cozinha local, então quis investir em uma releitura que representasse a gastronomia dos hermanos. Nessa novidade, nossa famosa maionese ganhou um toque de chimichurri e o disco de carne fresca, que normalmente chega à mesa com 100g, foi elevado a 150g”, explica o chef Thiago Koch.
A novidade pode ser encontrada nas unidades da Tijuca – Shopping Tijuca – e na cozinha de entregas de Botafogo, com entregas pelo iFood.
Bullguer
Site: Bullguer
Instagram: @bullguer
Informações
– Endereço: Avenida Maracanã. 987, Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
– Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, das 12h às 21.
Foto destaque: divulgação
Fonte: FT Com
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…