in ,

Começou o Festival Pistache Ofner

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Receitas com a iguaria ganham destaque até o dia 10 de junho

A Ofner dá início ao Festival Pistache, uma oportunidade de os consumidores conhecerem e degustarem pratos da rede que levam a iguaria como destaque.

Até o dia 10 de junho, as lojas físicas, o e-commerce e o delivery da marca terão opções inéditas e clássicos da marca no cardápio.

“São poucos os ingredientes que alcançam o status de iguaria. O pistache é um deles e percebemos o quanto as pessoas são apaixonadas pelo ingrediente. Ele chama atenção pela cor e tem um gosto diferente das outras oleaginosas, além do contraste salgadinho no doce, que fica surpreendente e equilibrado”, diz Fernando Costa, Diretor Executivo da Ofner.

Conheça algumas das opções participantes:

– Bolo de sorvete de pistache crocante: bolo elaborado com massa de pão de ló tradicional e de chocolate, recheado com sorvete de pistache crocante e finalizado com pedaços de pistache.
Bolo naked de pistache: de pão de pó com camadas intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana, finalizado com pedaços de pistache torrado.
Brigadeiro de pistache: brigadeiro feito com pasta de pistache italiana e finalizado com pistaches triturados.
Éclair de pistache: massa choux recheada com creme feito com pasta de pistache italiana e finalizado com cobertura de chocolate branco e pistaches triturados.
Frapê de pistache: gelato de pistache batido com leite, envolto por pasta de pistache italiana com crocante de pistache, coberto com chantilly e finalizado com pedaços de pistache.
Mil folhas de pistache: camadas de massa folhada intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana e chantilly de pistache e finalizado com pedaços de pistache.
Pão de queijo de pistache: feito com pedaços de pistache torrados misturados na massa e finalizado com pistaches triturados.

Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner

Foto destaque: Agência Tudor
Fonte: MD Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0