Notícia atualizada em 15/04/2024
Restaurante carioca está com pratos inéditos disponíveis
O Belisco, localizado em Botafogo, no Rio de Janeiro, está com novidades. A chef Monique Gabiatti, responsável pela casa, atualizou o menu com a chegada de pratos inéditos.
Conheça abaixo as novidades:
– Tacos de Peixe (R$ 43,00 – duas unidades): tortilha de trigo, tempurá de dourado, coleslaw (salada de repolho), crispy de parma e sriracha.
– Tacos de Carne de Panela (R$ 39,00 – duas unidades): desfiada no próprio caldo, coalhada da casa com boursin, salsa pico de gallo e togarashi.
– Bao de Barriga Coreana (R$ 33,00 cada): pão no vapor, barriga empanada, molho agridoce e picante, aioli de missô, amendoim, gergelim e cebolinha.
– Panelinha de Frutos do Mar (R$ 65,00): com camarão, polvo e lula, molho pomodoro, azeitonas e alcaparras, acompanhados de pão.
– Ceviche de Dourado com Wakame (R$ 37,00): cubos de dourado marinados em calda de cítricos, óleo de gergelim torrado, pimenta dedo de moça, cebola roxa, tomate e wakame, acompanha tortilhas de trigo.
– Pan Tomaca (R$ 27,00): sourdough tostado com tomate fresco ralado, temperado com azeite de alho assado, alho e pimenta do reino. Servido com aliche e maionese de missô.
Além das novidades acima, a sommelière Gabi Teixeira indicará entre três e quatro rótulos de um mesmo produtor de bebidas para que a experiência do consumidor seja completa.
Belisco
Site: Belisco
Instagram: @belisco.rj
Informações
Endereço: R. Arnaldo Quintela, 93 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 18h à meia-noite.
Foto destaque: Tomas Rangel
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…