in ,

Conheça o novo Urban Café Journal

Foto: divulgação - Urban Café Journal
Foto: divulgação - Urban Café Journal

Projeto dos sócios Denis Rezende, Marcos Santiago e Giva,Bastos é uma expansão do famoso e tradicional Café Journal de Moema

O Café Journal, que já conta com uma trajetória de sucesso de 27 anos, vai acoplar a sua história um novo negócio na área da gastronomia. A primeira franquia já está instalada no Shopping Jardim Sul no bairro do morumbi na capital paulista.

O projeto, dos sócios Denis Rezende (Café Journal), Marcos Santiago (proprietário do Nakombi) e Giva Bastos, oferece aos clientes experiências gastronômicas que reflitam valores sustentáveis, desde os ingredientes utilizados nos pratos às suas operações culinárias.

Os alimentos são originados de hortas urbanas através do Projeto Arcah (Associação de Resgate à Cidadania por Amor à Humanidade).

Ao aderir à iniciativa, o Urban Café Journal assume o seu compromisso com apoio à agricultura urbana e à economia local, além do cuidado com o meio ambiente.

Alguns destaques do cardápio

ESCALOPE DE FILET MIGNON & FRITAS – R$ 84,90.
Escalopes de Filet Mignon de Angus, selado, servido com o arroz, batatas fritas crocantes e o molho de sua preferência.
Molho Poivre. preparado com manteiga noisette, pimenta Poivre Vert, e molho Roti. nesta versão o arroz também é finalizado no molho Poivre
OU Molho Dijon: Produzido com mostarda Francesa de Dijon em grãos e Anciene (amarela).

MILANESA DE FILET MIGNON COM SALADA & FRITAS –  R$ 86,90.
Steak de filet mignon de angus empanado e crocante, servido com saladinha de rúcula, tomate cereja e stracciatella, acompanha batatas fritas da casa.

COCADA CREMOSA DE FORNO –  R$ 28,00.
Cocada cremosa de forno, feita com coco fresco, zest de limão siciliano, coco queimado em fita e sorvete artesanal de baunilha com farofinha de nozes (contem oleaginosas).

FETTUCCINE ARTESANAL COM CLÁSSICO RAGU DE COSTELA & STRACCIATELLA –  R$ 64,90.
Fettuccine artesanal confeccionado na casa, servido com o mais autêntico ragu de bologna. Feito com molho de tomate fresco, costela desfiada sem gordura e bacon magrinho. Decorado com nossa cremosa stracciattella e folhas de manjericão fresco.

Mais informações do cardápio: https://www.menudigital.app.br/urbanjardimsul/#15742

Urban Café Journal
Instagram: @urbancafejournal

Informações
Endereço: R. Itacaiúna, 61 – Vila Andrade, São Paulo – SP (Loja 432 e 433 piso 2)
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 11h às 22h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: DN Comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0