Notícia atualizada em 07/04/2024
Opção traz figo, pistache e mel e já pode ser pedida no restaurante
O restaurante D‘Heaven, no Rio de Janeiro, acaba de lançar uma opção de entrada. A nova Burrata traz figos dourados com vinagre balsâmico, presunto cru, pistache, folhas verdes e mel, custa R$ 140,00 e serve duas pessoas.
Além da entrada, a casa aposta em novidades para os pratos principais:
– Cassoulet de Poulet/ Ris/ Farofa (R$ 83,00): feijoada francesa feita de feijão branco, chorizo artesanal picante, bacon defumado, champignon, mini cenouras orgânicas e tomates assados. Com aioli picante de parmesão e ervas orgânicas. Acompanha arroz branco e farofa de brioche.
– Cotê de Porc/ Purée de Pomme de Terre/ Truffé (R$ 89,00): 300g de costela suína no osso lentamente assada com café, cebolas e especiarias sobre purê de batata trufada, chips de couve, nira refogados e molho de mostarda.
– Costela Prensada/ Pomme Anna/ Burrata (R$ 96,00): costela black assada por 16 horas em temperos e prensada, servida com batatas lambadas e crocantes, com creme de burrata, brócolis dourado, alho laminado e picles de cebola, finalizado com demi glace de costela e azeite verde de ervas.
– Boeuf Bourguignon (R$ 98,00): músculo bovino black angus assado com vinho tinto e molho demi glace, mix de champignons, bacon, échalotes brûlée, mini cenoura orgânica sobre mousseline de batata. Acompanha farofa de Brioche feito Maison e cebolas crocantes.
D´Heaven
Site: D’Heaven
Instagram: @dheavenoficial
Informações
Endereço: Shopping VillageMall, Piso L3 – Av. das Américas, 3.900 – Rio de Janeiro/RJ
Horário de funcionamento:
Quinta-feira a domingo, das 17h às 19h.
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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