Notícia atualizada em 21/04/2024
O restaurante Fogo Steakhouse realiza no dia 24 de abril, um novo jantar harmonizado.
Dessa vez, o encontro tem os vinhos do produtor português, Luis Pato, considerado um dos grandes embaixadores da bebida em seu país. No Brasil, são distribuídos pela importadora Mistral.
Luis Pato é um produtor de maior prestígio na região da Bairrada, onde desde o século XVIII a família Pato elabora vinhos na famosa propriedade Quinta do Ribeirinho. Enólogo de espírito pioneiro e inovador, deu nova vida aos vinhos elaborados com a Baga, uma variedade local conhecida historicamente por originar tintos difíceis, rústicos, extremamente tânicos e ácidos.
Esse é o cardápio da noite:
Entrada:
Bolinho de costela e Quadradinho de mandioca com brie e geléia de damasco (branco Luis Pato Maria Gomes)
Principais:
Assado de tira com baked potato e vinagrete chimichurri ( tinto Luis Pato Baga),
seguido de Paleta de Cordeiro confitada ao próprio molho e cuscuz marroquino (tinto Pato Rebel Beira Atlântico)
Sobremesa:
Gateau de chocolate com avelã e calda de frutas vermelhas (tinto Graham`s Fine Tawny).
A experiência vai ser realizada a partir das 19h e pelo valor de R$ 299.
Fogo Steakhouse
Instagram: @fogosteakhouse
Informações
Endereço: R. Itatupã, 18H – Vila Andrade, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta das 12h às 15h / 18h30 às 23h
Sábado das 12h às 23h.
Domingo e feriado das 12h às 18h.
Foto destaque: divulgação – Eduardo Teixeira Barbosa
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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