in , ,

Lush está no 9º Chefs no Motel

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 04/04/2024

Evento será realizado durante o mês de abril, nas unidades Lapa e Ipiranga

O Lush Motel está participando da 9ª edição do evento Chefs no Motel, evento que apresenta diversos pratos preparados em motéis de todo o país. Este ano, o chef do local – Gustavo Moraes -, apresenta quatro pratos – entrada e prato principal – no valor de R$ 79,90, nas unidades Lapa e Ipiranga.

Para as criações desse ano, a casa fará uma união da arte da culinária à sensualidade do Kama Sutra. “Em nosso universo Lush, cada criação culinária é uma expressão de sedução e criatividade. Adicionamos uma pitada de sensualidade inspirada pelo conceito do Kama Sutra, em que cada prato compõe uma dança de sabores e texturas, fazendo um convite a explorar novos horizontes gastronômicos. Das profundezas do mar a grande estrela atum, aos abraços apimentados das mil folhas, cada nome e cada sabor foram meticulosamente escolhidos para despertar seus sentidos e levar a uma jornada de prazer e descoberta”, explica o chef.

Uma das opções servidas será o prato A Estrela do Mar, com tartar de atum servido sobre crocantes de tapioca al nero, finalizado com gotas de creme de abacate. Outra opção é a Sinfonia de Mil Folhas, com queijo de cabra, tomate, abobrinha e um toque de redução de aceto balsâmico.

Para os pratos principais, as opções serão:

Sedução Roxa: nhoque de batata doce roxa com fonduta de queijo, acompanhado de cogumelos salteados e pistache crocante.
Trono do Cordeiro: arroz de cordeiro cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com coalhada seca.

O evento será realizado durante todo o mês de abril e o valor da refeição sai por R$ 79,00 (considerando uma entrada e um prato principal).

Lush Motel
Site: 
Lush Motel
Instagram: 
@LushMotel

Informações
Endereço: 
Av. do Estado, 6600 – Ipiranga, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo 24 horas.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Miki Malka

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0