Sabores autênticos de nova-iorque desembarcam na nova casa
A Vito’s New York Kitchen abre as portas e traz novidades no melhor estilo fast casual com pratos descomplicados e destaque para massas artesanais, meatballs e pizzas.
Anteriormente conhecida como Vito´s Pizza, uma pizzaria de estilo nova-iorquino para comer com as mãos, a nova casa ampliou seu cardápio e vai muito além das tradicionais pizzas. No centro dessa nova proposta gastronômica está o compromisso com ingredientes de alta qualidade, importados diretamente da Itália.
A massa das pizzas e do Stromboli, por exemplo, são preparadas com fermentação natural de 48 horas, utilizando farinha 00 e tomate San Marzano.
O cardápio oferece uma variedade de entradas como garlic bread (pão italiano torrado com mozzarella e manteiga de alho – R$15,00) e stromboli (Massa de pizza recheada com pepperoni, mozarella e molho marinara –R$ 18,00).
No quesito massas, a Vito´s traz opções artesanais como os clássicos spaghetti and meatballs (spaguetti com almondegas ao molho vermelho temperado – R$ 30,00) e truffle mac&cheese (Caracolini ao molho de queijo cheddar trufado – R$ 38,00).
O restaurante ainda traz um dos maiores ícones das delis nova-iorquinas: o sanduiche de pastrami com dijonese e picles no pão tostado (R$ 42,00).
Para finalizar, as sobremesas incluem doughnuts (de nutella, frutas vermelhas, doce de leite ou chocolate (R$13,00) e uma deliciosa cheesecake de nutella (R$ 16,00).
Vito’s New York Kitchen
Instagram: @vitos.ny
Informações
Endereço: R. Dr. Melo Alves, 293 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de atendimento:
Terça a domingo das 17h às 23h.
Foto destaque: divulgação – Vito’s New York Kitchen
Fonte: Canal A Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…