Especializado em clássicos da culinária espanhola e portuguesa, o restaurante inaugurou em um casarão na esquina com a Av. Faria Lima.
No comando da cozinha está o chef Fernando Rios, neto fundador do tradicional restaurante Don Curro, razão pela qual a paella é a grande estrela do cardápio.
Entre as opções de entrada, destaque para o Tiradito de Salmão (R$ 58), servido com finas fatias de salmão com furikake e limão siciliano e Gambas al Ajillo (R$ 85), prato clássico da culinária espanhola, com camarões com alho laminado, pimenta dedo de moça, manteiga de camarão e pão tostado como acompanhamento.
Como sugestões de principais, Arroz de Pato (R$ 92), preparado com chorizo e cebola crocante, e a icônica Paella (R$ 320) – arroz com açafrão, frango, molho bisque, mexilhão, camarão, lula, pimentão vermelho e ervilha (mesma receita servida no Don Curro por diversos anos).
Para encerrar, pedidas como Torta especial de chocolate (R$ 36), feita com chocolate callebaut, ganache, crumble de castanha de caju e sorvete, além do queridinho da casa, Churros Aragon (R$ 40) – versão crocante, acompanhado com calda de doce de leite argentino e que chega quentinho à mesa.
Para beber, uma carta de vinhos com aproximadamente 40 rótulos, incluindo o próprio da casa nas versões branco e tinto. Há também opções em taça.
A decoração em estilo mediterrâneo, na qual predominam as cores azul e branca, traz elementos naturais como pedra e bambu. O ambiente arejado com muita luz natural é dividido em calçada, salão inferior e salão superior. A casa conta com música ambiente.
De 2ª a 6ª feira, é servido um menu executivo, incluindo um bar de saladas, que tem feito sucesso entre os empresários da região. Os clientes ainda podem optar por grelhados ou prato do dia, como Arroz caldoso de camarão e Arroz de bacalhau.
Aragon Espírito Ibérico
Instagram: @aragonamauri
Informações
Endereço: R. Amauri, 356 – Jardim Europa, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 12h às 15h.
Terça e quarta das 12h às 15h / 18h às 23h.
Quinta das 12h às 15h / 17h às 00h.
Sexta e sábado das 12h às 00h.
Domingo das 12h às 19h.
Foto destaque: reprodução
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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