Notícia atualizada em 21/05/2024
O bistrot funciona em um espaço acoplado à loja, com rótulos a preço de gôndola e a possibilidade de harmonizações com os novos pratos
Você pode iniciar a experiência com o Couvert (R$ 25) que é composto de pão de fermentação natural servido com concasse de tomate e antepasto de azeitona. Outras pedidas para anteceder a etapa principal são a Salada Ville du Vin (mix de folhas com redução de balsâmico e mel, ricota da casa e nozes caramelizadas, R$ 32) e o Steak Tartare (filé mignon cortado na ponta da faca, cebola roxa, picles, alcaparra, acompanha chips de batata e mix de folhas com molho vinagrete americano, R$ 42).
Partindo para os pratos principais, agora você vai encontrar o Filet au Poivre (R$ 98), um filé mignon ao molho de pimenta e mousseline de batata, e o Bacalhau ao Forno (R$ 138), feito do lombo de gadus morhua em azeite acompanhado de batatas, pimentão, tomate cereja, ovo cozido, finalizado com tapenade de azeitonas pretas.
Outra boa sugestão é o Arroz de Pato Confitado (R$ 98), puxado na manteiga de ervas com redução do pato, cenoura, linguiça portuguesa e pato desfiado, acrescido de tomate cereja, crocante de parma e ervilha torta.
Se estiver atrás de uma sobremesa, a indicação fica por conta da Banoffee Ville du Vin (banana assada e finalizada com açúcar brulée, farofa doce, sorvete de cream cheese e calda toffee, R$ 22) e Tartin de Maçã (R$ 22), com toffee e sorvete de creme.
Quem preferir pode optar pelo menu executivo com entrada, prato e sobremesa por R$ 78.
Os pratos variam a cada dia da semana: podem aparecer criações como Espaguete com molho de parmesão acompanhado de filé de frango grelhado, crocante de bacon e farofa de pão ou então o Escalope de mignon ao molho mostarda e batata rústica.
Ville du Vin Itaim
Instagram: @villeduvinitaim
Informações
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 490 – Itaim Bibi – São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 10h às 20h.
Sábado das 10h às 18h.
Bistrot das 12h às 15h.
Foto destaque: divulgação – Ville du Vin
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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