in , ,

Em setembro acontece a 14ª edição do Bárbaros BBQ

Foto: Faro Agência
Foto: Faro Agência

Notícia atualizada em 19/09/2024

Considerado um dos principais festivais de churrasco do Brasil, o evento será realizado no Parque de Eventos CCA, em Americana

O Bárbaros BBQ já tem data certa e a próxima parada será em Americana, no dia 21 de setembro. Com nove horas de duração, o evento traz como um dos destaques mais de 30 estações de proteínas com carne vermelha, aves, peixes, além de opções para vegetarianos e open bar com cerveja Black Princess com oito rótulos especiais, drinks com whiskey Jim Beam, gin tônica e vodka, refrigerante zero e normal, água com e sem gás, e Welcome Drink com espumante Salton.

No cardápio são 40 tipos de pratos com os mais variados e suculentos tipos de cortes de carnes como bife de ancho suíno, linguiça de costela, cupim casqueirado, short rib, costela de fogo de chão, brisket, chorizo, choripan, cordeiro patagônico, picanha, shawarma e rosbife defumado, além dos deliciosos acompanhamentos como crispy de mandioquinha, chips de quiabo, homus de couve flor, gremolata trufada, relish de jalapeño, mac and cheese e feijão tropeiro.

Quanto ao Open Bar, o evento contará com drinks variados com Gin Pembroke, Bourbon Whisky Jim Beam, Cachaça Santa Capela, água e refrigerantes. As cervejas ficam por conta da Black Princess, marca que traz 15 mil litros de chopp Gold, com 120 torneiras espalhadas pelo espaço e uma seleção de cervejas especiais como Apa-82, Doctor Weiss, Miss Blond, Back to the Red, Let’s Hop e Tião Bock.

Para comandar as estações de carne, o Bárbaros BBQ contará com a participação de grandes chefs e empresas do segmento, incluindo Rafa Guilen, Ricardo Costa, Vini Osti, Roberto Bocabello, Ligia Karazawa, Barbecue King, Denis Parron, Julia Carvalho, Luiza Semeraro, Koji, Jackson, Edvaldo Caribé, Dja Hizqui, Marcinha Ohya, John Leo, Thiago Popoto, Anderson Correa, Raila Arruda, Irmãos Chinellato, Priscila Deus, Vinicius Aguiar, Fadia Cheaito, Gui Moraes, Thiago Gil, Shemuel Shoel – Nice To Meat U, Pierre Marche, Hugo Otero, Renato Gil, Cassiano Rubi, Adil Miranda, Adriano Geleia, Marcelo Bonato, Bruno Salomão, Maciel Siqueira, Tadeu, Lucão BBQ, Netão Bom Beef, JP Abreu e Mario Resende, Fernando Rodriges e Eduardo Pedroso, e o campeão do Concurso “Quem Vai Ser o Próximo Assador” Ricardo Silva – Brasa Negra.

Para animar a festança não poderia faltar o melhor da música com a apresentação de três shows incríveis: Banda Red Fox, atualmente a maior referência nacional de country music americana e country rock; Banda Duoderiz & The Flame Orchestra, uma banda folk que entrega um espetáculo sinérgico e dançante do começo ao fim, e para completar, nada melhor do que um sertanejo de primeira com Sâmi Rico, que promete mandar um repertório mega animado para os amantes desse estilo de música.

Para as crianças, o evento, que se consolidou como um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil, conta com um Espaço Kids, com ambiente climatizado e monitoria, garantindo a diversão e o entretenimento para toda a família.

Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos online através do site e app da Ingresse.

*Crianças com idade até 10 anos não pagam.
**Para os menores de idade, os pais ou responsáveis devem baixar, preencher e imprimir a declaração e levar no dia do evento junto com o documento de identidade.

Bárbaros BBQ – 14ª Edição – Americana 2024
Endereço: Parque de Eventos CCA – Caminho de Servidão, 245 – São Sebastião
Data: 21 de setembro de 2024
Horário: das 13h às 22h
Valores (terceiro lote): De 11 a 17 anos – R$ 250,00 + taxas (3° lote)
Adultos – R$ 450,00 + taxas (3° lote)
Ingressos: Clique aqui

Bárbaros BBQ
Site: Bárbaros BBQ
Instagram: @barbarosbbq

Foto destaque: divulgação
Fonte: Tudo em Pauta


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0