Casa em Brasília apresenta pratos inéditos com os sabores do sertão
O restaurante Olinda Comida Nordestina, em Brasília, está com um novo menu de pratos executivos, mantendo a tradição de apresentar os sabores do sertão.
Algumas das novidades são:
– Carne de sol assada na brasa (R$ 45,00): acompanha arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca de carne de sol, vinagrete, cheiro verde e manteiga de garrafa.
– Arroz de rabada (R$ 47,00).
– Pescada amarela grelhada (R$ 68,00) com molho da casa, arroz de coco e farofa de banana da terra.
– Filé de coxa assada (R$ 42,00) com baião de dois, farofa de cebola e vinagrete.
– Peito de frango grelhado (R$ 38,00) com salada, purê de mandioca e arroz branco.
– Rubacão (R$ 52,00): mistura de arroz de leite, feijão fradinho, nata, calabresa, pimentão, queijo de coalho e picles de maxixe, acompanhada de carne de sol assada na brasa.
– Parmegiana de frango (R$ 44,00) e de carne (R$ 48.00), ambas com arroz branco e batata frita.
Olinda Comida Nordestina
Site: Olinda Comida Nordestina
Instagram: @olindabarerestaurante
Foto destaque: divulgação
Fontes: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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