Nova opção tem menu especial, rodízio de risotos e vinhos em promoção
O restaurante Bla’s Cozinha de Cultura, de Brasília, apresenta o Festival de Inverno, uma opção para superar as baixas temperaturas da estação com menu especial, oferta de vinhos e rodízio de risotos.
“Apresentar um festival de inverno é essencial para oferecer aos nossos clientes pratos que realmente aquecem e confortam. As receitas são cuidadosamente elaboradas para combinar com o clima mais frio. Além disso, as promoções, como a de vinhos, são uma forma de tornar esses momentos mais acessíveis e especiais. Queremos que cada visita ao Bla’s seja memorável”, diz o chef Gabriel Bla’s.
Uma das novidades é o “Menu das Estações”, que inclui opções no almoço, como um prato prato principal por R$ 49,90, ou uma entrada ou sobremesa por R$ 59,90. Já o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 69,90. No jantar, o prato principal sai por R$ 69,90, as duas etapas custam R$ 79,90 e o menu completo custa R$ 89,90. A opção é servida de terça a sexta-feira.
Os pratos disponíveis são:
Entradas
– Arancini de três queijos.
– Caldo de abóbora com gorgonzola.
– Salada Waldorf .
Prato principal
Almoço
– Filé de coxa e sobrecoxa desossada.
– Brisket defumado.
Jantar
– Medalhão suíno ao molho de cebolas.
– Bobó de camarão com arroz branco e farofinha para escolha.
Sobremesas
– Curau de milho verde.
– Pudim de cappuccino.
A casa também serve, às quintas-feiras, um rodízio de risotos no valor de R$ 89,90 por pessoa. São sete sabores disponíveis, como camarão, carneiro, galinhada, moqueca, filé mignon, cogumelo e queijo.
Por fim, de terça a sábado, das 18h às 21h, e às sexta durante todo o dia, a taça de vinho custará o valor promocional de R$ 12,90 cada.
Bla’s Cozinha de Cultura
Instagram: @blas406
Informações
– Endereço: Comércio Local Norte 406, Bloco D, Loja 38 – Asa Norte, Brasília/DF.
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 16h. De quarta a sábado, das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h.
– Telefone: (61) 3879-3430
Foto destaque: Victor Rocha
Fonte: Prezz Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…